这里是图片说明一般网站名字

✿上海水磨✿身材很好,腿很直,肤S白~~!

郁闷
    12 小时前

VIP

✿娱乐时间✿:10月23日
    ✿会所地点✿:上海水磨
    ✿J S 昵称 ✿:W09
    ✿J S 身高 ✿:净身高165及以上
    ✿J S 年龄 ✿:95左右
    ✿会所花费✿:898/P 起
    ✿J S 外貌 ✿:可爱,成熟,性感,身材好,文艺,清新,冷艳
    ✿服务态度✿:热情,腼腆,温柔
    ✿服务节目✿:KJ ML 丝袜
    ✿服务时间✿:1小时
    ✿微信公众号✿:ylysh123
    ✿综合评价✿:好评
    ✿服务感受✿:
    今天呆着没事上PQ,一个LY跟我推荐了一个工作室的大美女,我问他去验证过吗,他说是的,前两天刚刚验证过,醉红颜经理所以才向我推荐的W09,看了妹子的照片,真是个美人啊,和LY道谢,马上和客服预约,告诉我她现在有空,问了一下服务和费用,约了妹妹。来到了妹妹的住处,小区很高档,环境优美,对妹妹的住处相当满意,妹妹电话指挥我进楼,上去看见妹妹个我留了门,打开门进去,妹妹热情的把我请进屋,我们聊了一会,我跟妹妹说我是别人推荐我来的,之前他来过,所以让我也来试试,还特意告诉我你是个美女,见到你我那朋友果然没有骗我,你确实长得很漂亮啊,听了我的话,妹妹笑得跟花一样,也是,谁不爱听夸奖的话,聊聊之后,妹妹陪我去洗澡,洗完了,进入卧室,妹妹躺在床上,身材很好,腿很直,肤S白,在妹妹是唇上轻轻的亲了几下,妹妹也很配合,妹妹把我翻过来,舌头舔着我的MM,转了几圈又往下舔,舔到肚子又接着往上舔,反复过后把我的JJ放进嘴里,用力裹住,妹妹动着头,快速的吃着,看着美女这样为我KJ,有种莫名其妙的兴奋,妹妹用她诱人的MM给我XT,真舒服,来回推了两遍就用MM裹住JJ给我RJ,动了几下我让妹妹用力夹住我的JJ,我快速的动着,弄了一会,穿上雨衣。插进妹妹的水帘洞,传统式干了几十下,马上换了后插式,妹妹的PP很白,两只手抓着妹妹的PP尽情的插着,插累了又换妹妹在上面,感觉有S意,翻过来让妹妹在下面,双手掐住妹妹的要,非常快的插了几下,S出了千万子孙,躺了一会,穿好衣服,给了钱闪人。

醉红颜微信:sh3021332593
    醉红颜QQ  :3021332593
    【营业时间】:PM 12:00-AM 3:00

开心

小学生

QQ2444288153.加的人多,如果当天微信加不进去的,第二天再加可能就加进去了,js不聊天,不过空间里的说说绝对好看,有意思