这里是图片说明一般网站名字

✿新出道的老师✿舔,吸样样都做了,舔我我全身!

郁闷
    4 小时前

副校长

【验证日期】: 10月
    【网    名】:新出道的老师
    【地    区】:宝山区
    【见面感觉】:★★★★★
    【身材曲线】:★★★★★
    【风情指数】:★★★★★
    【技术含量】:★★★★★
    【安 全 性】:★★★★★
    【性 价 比】:500/P
    【妹妹身高】:165  
    【妹妹凶器】:36C         
    【妹妹肤色】:美白
    【妹妹手感】:丝滑。细腻
    【妹妹呻吟】:奔放。甜蜜  
    【微信公众号】:ylysh123
    【联系QQ】: 2877500399
    【约会感受】:
    经朋友介绍,认识了一个刚刚下海的熟女,朋友说,很有良家的感觉,玩起来水多,真实,就问朋友要了联系方式,问了价钱和服务,感觉还算可以就进行验证,不喜勿喷,谢谢。地址是宝山区的,电话遥控指挥上楼的,住的地方蛮好找的,家里弄的很清爽的,进门一看,大美女一枚啊,身材相当的不错,属于丰满的类型,凹凸有致的,在房间聊聊家常,妹妹是南方人,刚刚下海,很多的东西都不太会做,但是愿意尝试的。
             我边聊天,手也没有停过,一直抚摸妹妹的身体。妹妹看差不多了,示意我去洗澡,我拉妹妹一起进去洗澡。在浴室,妹妹帮我仔仔细细的洗了一遍,我也帮妹妹仔仔细细的摸了一遍,哈哈,下面已经出水,我让妹妹在浴室就帮我KJ起来,别说还真的很不错,口的蛮深的,不让停都不停,会一直这样的帮你口。看时机差不多,进入房间,我把我的手机拿出来,让妹妹学视频里面的做,真的别说,刚开始妹妹还有点不好意思做,在我的要求下,慢慢的开始做了起来,舔,吸样样都做了,舔我我全身,再让她用她的咪咪在我身上来回的磨,磨到后来,妹妹自己受不了了,拼命的帮我KJ,我也不说停,就让妹妹一直口,大概我估计20分钟的时间都有,发现妹妹的嘴也酸了,带T开始活塞运动,换了几个姿势很快的就缴械投降了,可能是口了太长时间的原因吧。总结:妹妹很明显是刚下海的,很多的服务都不会,需要我们去调教的,但是妹妹也愿意去做,这点很难得。妹妹的Kou活还是相当的到位的,可以口的很深很深,每次深入浅出的,很是有感觉。妹妹属于耐看型的,身材还是很不错的,皮肤很白。捏上去很舒服。下面水多,蝴蝶B。最后发几张照片。

前天 13:47

中学生

地址呢?

无聊

小学生

vhdhkcfjnvjgc