这里是图片说明一般网站名字

✿莞式全套✿太刺激人了,我也开始加快速度狂干起来

奋斗
    前天 10:20

VIP

✿娱乐时间✿:5月9日
    ✿会所地点✿:莞式全套
    ✿J S 昵称 ✿:876
    ✿J S 身高 ✿:净身高165及以上
    ✿J S 年龄 ✿:95左右
    ✿会所花费✿:898/P 起
    ✿J S 外貌 ✿:可爱,成熟,性感,身材好,文艺,清新,冷艳
    ✿服务态度✿:热情,腼腆,温柔
    ✿服务节目✿:KJ ML 丝袜
    ✿服务时间✿:1小时
    ✿综合评价✿:好评
    ✿服务感受✿:
    我也算是花丛中的老鸟了,一直流浪在上海的很多个场所,地区。只要有好的菜那是份外的关注啊。前段时间上海这边风声比较紧,虽然也没少出去玩,但是每次都是深夜了才去,每次去JS数量都是很少,少的时候20几个,多的时候也就30来个,去的地方体验玩,有好有坏吧,但总是有遗憾啊,看到的太少了,视觉上给我的感觉没之前那么好。最近吧风声过去了,想想该去好好体验下了,看看现在的场子都怎么样了,上论坛看广告贴,有很多的场子现在广告也都上来了,选了几家对比了下,最后决定米兰的这家,以前也去过几次总体也还不错,找到联系电话联系,说现在也都稳定,新来了一批JS,让我过来尝尝鲜,一听满有吸引力,然后开车前往,离得不是很远,30分钟就到了,上楼,服务员小D带我到更衣室换衣服,换好衣服经理过来安排,我说想看看新来的怎么样,随后带XL来到T台选,JS已经都在等候了,快40个吧,好多的新面孔,看了一会选了876号,还有好几个都不错的,也不能全上啊,和经理说了下想去大房间,安排到后边的PF,MM带着到后面的房间,房间很大,是大圆床,很满意,MM让我休息下,去整理水床,然后躺在床上开始做SM服务,MM X很大,做SM很舒服身材也很好,皮肤摸上去很有感觉,很爽,SY的时候也很好听,X趣大增,DD早已忍受不住,和MM说了下先干一次在接着做SM吧,然后一起到床上,带上TT,MM握着XD慢慢放进洞中,我开始有慢到快,奔腾起来,狂干10分钟J虫全部一涌而出,释放后的感觉很舒服,很享受,之后清理下躺在水床上继续做服务,闭上眼睛躺在那里,享受着MM贴心的服务,真有种帝王感觉,在小妹XT.TT.KJ.DL.一番服务下来,爽的DD又已恢复雄风,上床MM自觉的小嘴含上DD T弄起来,KH很好,弄得我是心里啥想法也没有,就像艹她艹她、让MM带上TT,趴在上床,从后面推车,一阵新的战斗又开始打响了,一进一出抽C起来,握着MM翘Tun,看着DD在桃园里进进出出,太刺激人了,我也开始加快速度狂干起来,最后在一轮激烈抽C中。送出万千子孙。 给力的服务现在整体比以前好很多了,尤其是JS以前只有2~30个。现在差不多有40多个了。还有很多新JS没试,下次带朋友一起过来体验体验,,,,

仙儿
    微信同步手机号18744740169
    QQ号3327385272

小学生

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    支持,赞

无聊

小学生

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

你们可以看下,靛驾12:58:0912:58:09

开心

小学生