这里是图片说明一般网站名字

✿全场698✿接着我还是选择了今天的女主角T81号~~~

奋斗
    前天 10:20

VIP

✿娱乐时间✿:5月12日
    ✿会所地点✿:全场698
    ✿J S 昵称 ✿:T81
    ✿J S 身高 ✿:净身高165及以上
    ✿J S 年龄 ✿:95左右
    ✿会所花费✿:898/P 起
    ✿J S 外貌 ✿:可爱,成熟,性感,身材好,文艺,清新,冷艳
    ✿服务态度✿:热情,腼腆,温柔
    ✿服务节目✿:KJ ML 丝袜
    ✿服务时间✿:1小时
    ✿综合评价✿:好评
    ✿服务感受✿:
    这段时间一直在不停的每天加班,就连上个周四都没放假好好的休息一下,昨天终于忍不住了想释放下自己。下班一看都10点多了,回到家里马上就打开了电脑随后就打开论坛浏览了一番。看了下论坛的帖子最近一直比较评价不错的几个店,看来下最后还是选择了常去的安妮那里,感觉评价和价格都很不错。就和里面的安妮经理用微信沟通了一会,他也给我发了一些J S的照片,看上去T81号还不错。因为BL是河南的,所以对河南的妹子还是比较感兴趣的,于是决定过去就叫经理帮我留了下来准备到现场再去看一些有没有什么合适的下次过去再玩。来到了会所差不多都12点过了;到来现场后我立刻就见到了经理问道T81号帮我留好了没有。答道;放心吧大哥帮你留好了,还有空的50多个我一起先带你看下有兴趣下次再过来玩。可能由于时间比较晚了吧,经理就直接的带我进来了PF带了30多个妹子给我看了下,虽然不知道服务怎么样但是整体感觉妹子比较年轻。接着我还是选择了今天的女主角T81号,毕竟是我的菜也是我提前预约好的菜。选好以后妹子先把门关了起来打了个电话报钟,接着给我拿来拖鞋换上,然后一点点褪去我的遮盖之物,自己回到沙发边,开始边来点艳舞边褪去她身上的遮盖之物,哇!这身材还真没得说,一点多余的肉肉都没有。结束后轻轻的上前在我的耳边说了句“亲爱的,我们先去来个Y Y Y冲洗下,体验一下我们这里的ISO莞式水床服务”“当然没问题啦”来到浴室妹子先帮我冲洗了下,接着妹子嘱咐我躺下,开始一系列服务,什么环游、刮痧、D L钻。。并且正面服务的时候很会挑逗,几分钟就让我老二挺的发紫,妹子一口含下去,上上下下,深深浅浅,甚是暖和,几分钟让我千万子孙大爆于她口中,然后含了口温水,继续“安慰”一下,冲完凉,妹子拿过来浴巾为我擦拭,我喜欢自己擦,觉得别人给我擦不一定能擦干净,于是自己拿过浴巾,让妹子去冲冲先,我擦完先上床上躺着休息一下,几分钟过后,妹子出来,开始给我AM,掏耳朵,边聊天边享受服务,感觉真好,途中看到靓女这么努力的做服务,实在是于心不忍了,要妹子休息一下,在我再三要求下,妹子终于停下活,开始躺我旁边聊天,休息差不多十来分钟,继续服务,正面还是那些莞式ISO,情到深处提枪上马,开始一系列招式,老汉推车、观音坐莲、隔山打牛、直捣黄龙等等,,,,一系列的招式,就在刚刚快到时间的时候终于放S出来。躺下休息了会,电话来了,时间到了。这次的桑拿之旅很满意。活宝经理的接待也是很到位,开心。

手机号:13524420038
    微信:shanghaisn0000
    QQ:1918521918
    QQ群:960921164

开心
    5 天前

小学生

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    上海各区【实体店会所】
    酒店式干磨陪浴  水磨 现场海选
    各大区工作室,外卖
    日韩,俄罗斯外菜
    营业中
    微信:ym1898m。电话:13067148239。QQ:3478457719
    微信:ym1898m。电话:13067148239。QQ:3478457719
    【会所地址】:闵行 杨浦  静安 普陀 长宁 徐汇  黄埔 浦东
                  南京 苏州 昆山 花桥
                  上海各大区工作室外卖 外菜
    【营业时间】:下午1点到凌晨2点
    【美女数量】:每天50+位美女出勤
    佳丽服务,足分足秒,服务莞式全套,严格帝王莞式教学,所有JS要求主动热情,要一刻不停的追着您做,求着您做,做到你不想做为止,我们经过专业质量考核,服务保质保量,安全有保障,无论您喜欢何种类型, 我们都能满足您的要求!我们要求的质量第一、安全第一、信誉第一的生意理念。打造完美上海服务。诚信经营=做回头客=绝不忽悠,狼友认证最信赖的团队

小学生

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

下载地址:lanzous.com/i3yqsbc

开心

小学生

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

你们可以看下,06:27:46